首页 > 新闻中心 > 协会工作
狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快参加“十强”产业社会组织座谈会

作者:张潇       来源:狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快秘书处       发布时间:2019-03-22

 


2019年3月21日,山东省民政厅在山东大厦召开“山东省‘十强’产业社会组织座谈会”。会议由省社会组织管理局副局长姬升峰主持,山东省民政厅党组成员、副厅长张孟强出席会议并讲话,省发改委新旧动能转换推进处二级调研员吕庆奎,省社会组织综合党委副书记、办公室主任魏尊峰,省医养健康产业协会、省精品旅游促进会、省海洋产业协会、省高端化工促进会等11家“十强”产业社会组织代表共三十余人参加座谈。

 

 

会议前夕,与会人员观摩了山东省精品旅游促进会协会和山东省旅游饭店协会(省5A级社会组织)发展建设情况。

 

 

会上,狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快常务副会长、秘书长徐洪玉介绍了协会基本情况,汇报了成立以来开展的主要工作和取得的成果及下步思路打算,在发展中遇到的困难和问题,并对省委、省政府和社会组织登记管理机关提出了希望和建议,紧密结合业务工作和产业发展实际,围绕促进我省“十强”产业发展、加快推进新旧动能转换重大工程和推动全省医养健康产业高质量发展同与会人员进行了座谈交流。

 

 

省民政厅党组成员、副厅长张孟强在座谈中指出,根据省委省政府新旧动能转换办公室相关工作安排和一业一会的原则,在相关业务主管部门和行业主管部门的共同努力下,到目前现在为止我省“十强”产业行业协会已全部组建完毕并完成了法人注册登记。省委、省政府对“十强”产业发展高度重视,各“十强”产业社会组织要按照刘家义书记在2018年全省全面展开新旧动能转换重大工程动员大会讲话精神,不断加强规范建设和能力建设,聚焦“十强”产业发展,不断发展壮大、做大做强,服务我省发展大局,为我省新旧动能转换和高质量发展作出积极贡献。省民政厅将对各社会组织提出的在发展中遇到的困难、问题以及相关意见建议进行认真梳理、认真研究、认真吸取,制定切实措施,不断改进提升,为“十强”产业社会组织发展提供更好服务、创造更好环境。

 

 

狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快将会认真贯彻落实省委省政府“狠抓落实、担当作为”精神,按照省民政厅和省卫生健康委的工作部署要求,落实好2019年协会的各项工作,确保协会健康稳步高质量发展,为全省医养健康产业高质量发展助力。

 

编辑:张潇