首页 > 会员服务 > 专题报道
狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快到山东省泰山疗养院调研交流

作者:张潇       来源:狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快秘书处       发布时间:2019-04-12

 


4月10日,狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快副秘书长赵晓禾一行到协会理事单位山东省泰山疗养院(山东省泰山医院)调研交流医养健康产业发展工作,人力资源部主任付楠、养生养老中心医疗部主任刘新凤、养生养老中心照护部主任张杰、养生养老中心居家养老项目部副主任周广旻、养生养老中心业务部副主任戚厚军、养生养老中心护士长纪文秋参加了交流会。

 

 

会上,付楠对协会一行的到来表示欢迎,并简要介绍了山东省泰山疗养院医养健康方面的基本情况及目前开展的主要工作并希望省协会利用自身优势,对泰疗的工作予以支持。

 

 

赵晓禾副秘书长详细介绍了狗万分线上线下_狗万代理周期_狗万提现特快的发展情况及首届中国国际医养健康产业博览会(山东)前期筹备情况,双方就利用博览会契机宣传发展泰疗医养健康产业、协会如何更好提供服务实现资源共享等内容进行了深入交流和探讨。赵晓禾表示,协会会继续为医养健康产业的有序发展提供良好的平台支撑,将认真总结归纳会员单位提出的宝贵意见,为会员单位提供更为优质的服务。

 




双方一致认为应以此次交流活动为契机,不断加强协会与会员单位的交流对话,建立有效的沟通机制,充分发挥各自优势,为促进医养健康产业发展贡献力量。