首页 > 会员服务 > 理事风采
【山东众阳健康科技集团有限公司】智慧产品解决方案入选“2018最IN数字医疗TOP10”

作者:       来源:众阳健康       发布时间:2019-03-08

 


 

2019年1月5日,2018~2019HC3i中国数字医疗网年度盛典暨2018最IN数字医疗解决方案颁奖典礼在北京盛大召开。众阳健康科技集团有限公司(以下简称:众阳健康科技集团)作为本次会议获奖单位受邀出席本次会议。

会议紧紧围绕“十年新医改,健康始于智慧”主题,从指导部门、医疗机构、行业企业等维度开展了多层次的丰富交流与分享,来自“互联网+医疗”、“医疗信息化”、“精准医学”、“医疗AI&大数据”四大领域的数百项解决方案参加评选,经过激烈角逐后最终遴选出各领域十强。众阳健康科技集团开发的智慧就医体验产品解决方案、智慧急诊产品解决方案分别在互联网+医疗、医疗信息化两个领域脱颖而出。

 

 

众阳智慧就医体验解决方案基于移动互联网技术实现了院前在线预约咨询、院中导医缴费和在线查看就诊信息、院后在线医患沟通跟踪治疗和健康指导管理等全流程环节,为患者提供全方位的一站式就医和健康管理服务,优化医院就诊流程,让患者享受到更好的就医服务。

 

 

众阳智慧急诊平台按照国家、省、市卫计委的标准,建设提高心脑血管疾病、创伤等对居民健康影响较大的重大疾病的救治质量和效率,本着时间就是生命,时间就是心肌 ,就是脑细胞的目标,开展胸痛中心、卒中中心及创伤中心建设,优化急诊就诊流程,提高服务质量,实现了院前急救的医疗资源前移的救治电子化管理、危重患者的绿色通道快速开通管理、医护诊疗圈的关键科室资源的协同救治管理、智慧预检分诊管理等便捷服务。逐步形成院内院外信息联通、综合诊疗、多学科联合、防治康复全链条的立体化医疗服务体系。通过对急诊科流程改造和智能化设计和实现,有效提升急诊科临床工作效率,促进急诊科室管理精细化、高效化。

 

 

众阳健康科技集团在实践中一直践行创新互联网医疗服务模式的理念,积极推进“互联网+医疗”落地,支持国家医改和民生普惠,支持医疗机构管理升级和服务创新。未来,众阳健康科技集团将继续秉承求实创新的精神,携手行业,积极探索互联网医院建设新模式,推动“互联网+”与医疗健康服务深度融合,为健康中国建设发展做出新的贡献。

 

责编:张潇