首页 > 会员服务 > 理事风采
【山东省胸科医院】荣获“落实全面从严治党主体责任先进集体”荣誉称号

作者:       来源:山东省卫生健康委员会       发布时间:2019-03-05

 


3月1日,全省卫生健康系统党建工作会议在济南召开。大会对2018年度全省卫生健康系统“落实全面从严治党主体责任先进集体”进行了表彰,并进行了大会交流。省胸科医院荣获“落实全面从严治党主体责任先进集体”荣誉称号。

2018年,省胸科医院党委团结带领全院党员干部职工,立足新时代,践行新思想,落实新要求,围绕“正风肃纪、提质增效”这条工作主线,按照落实“三到位三提升”、实施“五个一工程”、打造“三个平台”的“353”工作思路,以打造过硬党支部为抓手,深入开展党支部标准化建设,基层党组织的组织力、凝聚力、战斗力明显增强。

会上,医院党委书记秦敬民代表医院接受颁奖并作了《小支部大作为画出高质量发展“同心圆”》的典型发言。

 

胸科.jpg

 

责编:张潇